BOTANAS

Descripción de los alimentos.

BOTANAS

ASADO DE PUERCO  $135
Sobre frijol matón y queso fresco de rancho
CHICHARRÓN NORTEÑO CON GUACAMOLE$185
De papada de cerdo preparado y guacamole recién machucado con pico de gallo.
GUACAMOLE RECIÉN MACHACADO$90
Al momento con pico de callo.
BARBACOA REGIA $310
De lengua y cachete, acompañado de cilantro y cebolla.
FUNDIDO DE QUESO $135
Mezcla de queso asadero y chihuahua, chicharrón en salsa verde o chorizo norteño y natural.
ESQUITES ASADOS AL TUÉTANO$150
Acompañados de mayonesa de serrano tatemado, cebolla asada y queso fresco.
CARNE SECA ASADA CON GUACAMOLE$385
Con pico de gallo y gorditas fritas de maseca.
BIRRIA DE RES$155
Acompañado con consomé caliente, cilantro, cebolla y rábano.
CHICHARRÓN DE RIBEYE$355
Sobre cama de guacamole con salsa de piquín limón.
CHICHARRÓN DE PULPO$395
Marinado con mostaza y piquín, acompañado de cubos de aguacate y cebolla cambray asada.
FIDEO SECO CON COSTILLA$155
Clásico norteño, acompañado de costilla de cerdo, aguacate, crema y queso fresco.
CAZUELA DE CHAMORRO DESHUESADO$165
En adobo de chiles secos con cebolla encurtida morada.

CRUDOS

Descripción de los alimentos.

PA LOS CRUDOS

TOSTADA DE ATÚN  2 pzs $155
Marinada con soya limón, sobre una tostada con aguacate, pepino persa y coronada con cebolla frita.
TOSTADA MAZATLÁN  2 pzas $155
Ceviche de sierra sobre tostada de aguacate y salsa botanera.
BOTANA CULICHI (para compartir)  80g $335
Camarón crudo, camarón cocido, callo árbol, aguacate, cebolla morada y chiltepín.
CEVICHE DEL REY$235
De róbalo con cebolla morada, chile serrano, jitomate cherry y salsa especial.
AGUACHILE DE CAMARÓN CON CHILTEPÍN$225
Con su salsa de chiltepín rojo, hecha al momento con cebolla morada, pepino y aguacte.
AGUACHILE DE CAMARÓN VERDE$225
Con su salsa de serrano, hecha al momento con cebolla morada, pepino y aguacte.
CEVICHE DE ATÚN$210
Cubos de atún marinados en soya limón y en vinagre bruja sobre aguacate.
TIRADITO DE RÓBALO$195
Láminas de róbalo sobre leche de tigre, rasurado de verduras y aceite de morita.

TACOS

Descripción de los alimentos.

TACOS

TACOS NORTEÑOS  2 pzs$110
Sirloin o diezmillo asado al carbón acompañado de cebolla y chile guero asado.
PIRATAS  2 pzs$175
Sirloin y diezmillo en tortilla de harina con queso y aguacate.
TROMPO REGIO  2 pzs$80
Trompo de cerdo en tortilla de maíz con cebolla, cilantro y piña.
TROMPO DE CARNE ASADA  2 pzs$95
Trompo de res, sobre tortilla de maíz con costra de queso y aguacate.
CAPRICHO DE FILETE  2 pzs$145
Lámina de filete sobre tortilla de maíz con costra de queso y aguacate.
TACOS DE ARRACHERA  2 pzs$175
Arrachera asada en tortilla de harina con queso y aguacate.
GRINGA$145
Trompo de cerdo, res o campechano en tortilla de harina con queso.
COSTRAS$120
De machaca de camarón o marlin, con costra de queso y tortilla de harina.
TACOS DE PESCADO  2 pzs$140
Pesca del día adobada y asada al cabrón, acompañada con cebollas encurtidas y aguacate.
TACOS DE MACHACA DE MAR  2 pzs$120
Machaca de camarón o marlin en tortillas de maíz con frijol matón.
TACOS DE MOLLEJA  2 pzs$155
Molleja asada en tortilla de harina con queso.
TACOS DE CABRITO  2 pzs$295
Asados en tortilla de maíz acompañado de lechuga, tomate y cebolla.

DE LA OLLA

Descripción de los alimentos.

SOPAS Y CALDOS

CALDO BICHI DE CAMARÓN $95
Papas, zanahoria, cebolla morada, cilantro y chiltepín.
LENTEJAS NORESTENSES $95
Con chicharrón norteño y sofrito a la mexicana.

ESPECIALIDADES

Descripción de los alimentos.

ESPECIALIDADES

PESCA DEL DÍA A LA MEXICANA $275
Asado al carbon acompañado de salteado de elote y calabacita .
MILANESA DE FILETE $245
Filete de res empanizado y aocmpaañdo de papas fritas.
FILETE EL REY $325
Caña de res, salsa demiglace especial y papas fritas.
ENSALADA REGIA $145
Mix de lechuga, aderezo de aguacate, queso feta rallado y pepita de calabaza.
BABAGANUSH $165
Puré de berenjena asada con recado negro y avellana tostada.
BARBACOA DE SETAS $155
Hongos de temporada, con marinado norteño, acompañados de cilantro y cebolla.
COLIFLOR ASADA $180
Acompañado de muhamarra norteña y nuez
POLLO ASADO NORTEÑO $215
Pierna y muslo asados, acompañados de cubos de papa frita y cebolla asada.
RIBEYE al CARBÓN $495
Acompañado de cebollasada, chiles toreados y tostada tatemada con queso.
ARRACHERA AL CARBÓN $350
Acompañado de cebolla asada, chiles toreados y tostada tatemada con queso,
AGUJA REGIA $385
Acompañado de cebolla asada, chiles toreados y tostada tatemada con queso.
PULPO ZARANDEADO $45
Marinado en adobo de chile y acompañado de papas gajo.
CAMARÓN MORITA $325
Camarones asados en salsa de chile ,frita, acompañados de ajo y perejil frito
TUÉTANOS ASADOS $330
Marinados con piquín limón.

GUARNICIONES

Descripción de los alimentos.

GUARNICIONES

CUCURUCHO DE CHICHARRÓN NORTEÑO $170
PAPAS FRANCESAS $45
PAPAS FRANCESAS $80
CEBOLLA ASADA $30
$125

POSTRES

Descripción de los alimentos.

POSTRES

MIL HOJAS DE MANZANA $150
Pastel de manzana, acompañado de helado de vainilla.
FLAN CON CAJETA $105
Flan de coco con crema batida.
CHEESECAKE CON GLORIAS $105
Pastel de queso con glorias de linares directas de Nuevo León
PASTEL DE CHOCOLATE $150
Pastel de chocolate con avellanas y salsa de chocolate.
HELADO DE VAINILLA $75
2 bolas de helado, acompañadas de salsa de chocolate.

Todos nuestros precios están en moneda nacional e incluyen el 16% de IVA. El consumo de productos crudos es responsabilidad de quien los consume.

Reservación